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Erbe aromatiche

Come fare le talee del rosmarino per avere subito nuove piante?

La pianta del rosmarino è una pianta perenne con fusti legnosi che producono foglie aghiformi robuste e...

Come curare la Salvia con i primi freddi e non perdere il profumo delle foglie?

La Salvia officinalis è considerata un'erba robusta e sempreverde. Ha bisogno di cure minime, crescendo fino a...

Segui questi consigli e avrai un Rosmarino pieno e sempre sano

Il rosmarino è un'erba aromatica indispensabile nelle nostre cucine. La pianta di rosmarino non solo rende il tuo...

Se il Basilico ha le Macchioline Nere sulle foglie prima di mangiarlo usa questi metodi naturali

Nell'affrontare le macchie nere sul tuo basilico, ci sono due regole da ricordare: per prima cosa, le...

Aglio: come coltivarlo in vaso in balcone?

L'aglio che usiamo in cucina quotidianamente non è nient'altro che un bulbo da cui germogliano delle foglie...

Basilico: con questi trucchetti riuscirai a salvarlo anche con i primi freddi

Il basilico è una delle erbe aromatiche più popolari da coltivare in casa. Non hai bisogno di un...

Timo limone: come curare la pianta aromatica dal sapore agrumato

Le piante di timo limone sono così facili da coltivare: praticamente fanno tutto il lavoro da sole....

Santolina: come curare l’erba aromatica

La Santolina (Chamaecyparissus), noto anche come cotone lavanda o santolina grigia, è un bellissimo arbusto sempreverde con...

Peperoncino: dopo quanto tempo dalla semina nascono i frutti

Seminare il peperoncino dà tantissima soddisfazione, soprattutto quando vediamo finalmente spuntare i frutti rossi carnosi. Soprattutto poi quando...

Dragoncello: come coltivare l’erba aromatica della cucina francese

Il dragoncello (Artemisia dracunculus), noto anche come Estragone, è un'erba perenne che fa parte della famiglia del...

Santoreggia: cura e coltivazione

La santoreggia estiva (Satureja hortensis) è un'erba annuale che fa parte della famiglia della menta. A volte...

Aneto: come coltivare l’erba dal profumo di sedano e finocchio

L'aneto è un'erba culinaria che ha un sapore caratteristico che è un incrocio tra sedano e finocchio....

Menta piperita: cura e coltivazione

La menta piperita (Mentha × piperita) era inizialmente considerata una specie a parte rispetto alla menta. Tuttavia,...

Coriandolo: come coltivare l’erba dal sapore intenso

Il Coriandrum sativum, conosciuto come coriandolo, è un'erba deliziosa da usare per arricchire i tuoi piatti, infatti...

Erbe aromatiche: i metodi per congelarle nel modo giusto

Il congelamento delle erbe fresche dal tuo giardino offre un modo per prolungare la generosità dell'estate. Anche...

Come eliminare i parassiti in modo naturale dalle erbe aromatiche

Avere un orto è un ottimo modo per coltivare erbe aromatiche come basilico, rosmarino, salvia e timo...

Come concimare le erbe aromatiche senza alterare il sapore

Quando si tratta di concime, le erbe aromatiche, a differenza delle verdure, non vanno concimate troppo per...

Origano: 3 metodi per essiccarlo a partire dalle foglie

Essiccare l'origano è un ottimo modo per preservare il sapore e tenerlo pronto per l'uso in qualsiasi...

Macchie bianche sulle foglie di basilico: di cosa si tratta e come risolvere

Se hai portato a casa la tua pianta di basilico e ti sei accorto che ha delle...

Come curare una piantina di Origano e averne sempre a disposizione

Il genere Oreganum comprende un gran numero di erbe e arbusti perenni originari dell'Asia occidentale e del...